Бесплатная почта
Логин (полный адрес):
Пароль:
Заведите БЕСПЛАТНУЮ почту на @ruqrz.com

Эврика Трейд, официальный представитель КАМАЗ в Сургуте и Нижневартовске

Эврика Трейд, официальный представитель КАМАЗ в Сургуте и Нижневартовске

Многопрофильный холдинг Эврика Трейд существует на рынке уже почти 33 года. Он занимается продажей и обслуживанием автомобилей КАМАЗ, а также спецтехники и промышленного оборудования на территории Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Продажа и обслуживание автомобилей
Здесь можно рассмотреть весь модельный ряд бортовых автомобилей КАМАЗ от известных производителей. В настоящее время компания по праву занимает второе место среди дилеров автомобилей КАМАЗ по России и странам СНГ.
Эврика Трейд имеет в наличии собственную СТО для легковых и грузовых машин. Поэтому ей доступно сервисное обслуживание автомобилей, тракторов, автобусов и спецтехники.
В указанных выше регионах компания является единственной, которая осуществляет переоборудование грузовой спецтехники, реализует автомобили по индивидуальному заказу и учитывает все условия эксплуатации.
Специалисты проектируют и изготавливают различные модели спецтехники на шасси КАМАЗ, что отвечает самым высоким требованиям покупателей.
За свои заслуги предприятие награждено международным сертификационным кодом производителя транспортных средств. Вся продукция имеет сертификат качества.
На территории ХМАО и ЯНАО существуют склады, где можно приобрести оригинальные запасные части. Доступна продажа оптом и в розницу. Также возможна продажа под заказ, товар будет доставлен в кратчайшие сроки.
Сотрудничество с компанией Адверс позволяет реализовывать различные модели автомобильных обогревателей и отопителей на легковые автомобили и грузовики.
Научно технические разработки
На данный момент компания достигла значительных успехов, но развитие продолжается. Пересматриваются условия сотрудничества. С 2012 года Эврика Трейд получила официальное название завода изготовителя техники на шасси КАМАЗ. Для осуществления этой работы компания имеет все необходимое оборудование.
Существует штат высококвалифицированных сотрудников. Для работы используется высокотехнологичное новейшее оборудование.
Сочетание традиционных методов изготовления с новыми технологиями позволяет получать качественную и функциональную технику.
Здесь можно рассмотреть варианты бортовых, нефтегазовых, специальных автомобилей. А также автокранов, седельных тягачей, самосвалов и многого другого.
Многие разработки специалистов Эврика Трейд уже стали серийными. Компания делает все, чтобы удовлетворить практически любым потребностям потребителя.
Чтобы купить КАМАЗ в Нижневартовске, достаточно обратиться с специалисту компании по телефону или на сайте. Он проконсультирует по всем интересующим вопросам.
Сервисные центры предлагают выполнение таких работ, как ремонт основных узлов и агрегатов, установка различных систем, диагностику, а также доработку автомобиля по желанию клиента.
Для связи со специалистом компании достаточно оставить заявку на сайте. Заключение договоров возможно в дистанционном режиме.

Перейти на сайт по продаже Камаз: https://www.kamaz-evrika.ru




Подпишись на обновления на сайте

Введите e-mail:



  Наш RSS канал